Несколько причин купить новостройку а не вторичку
04.09.2019 Решив обзавестись квартирой, будущему собственнику необходимо решить одну главную дилемму - покупать новые апартаменты или те, в которых кто-то уже успел пожить. Акцент рекомендуется сделать в пользу первого варианта по ряду весомых причин.

Жить в новом жилье на порядок приятнее

Каждому из нас знакома радость от владения чем-то новым. Чувства от вселения в новые квадратные метры совершенно иные, нежели от вселения во вторичный объект. Собственники не застанут запахов предыдущих владельцев, не увидят затертых обоев и сбитых углов. Если и будут присутствовать запахи, то это запахи новых дверей, окон, обоев и ламината. Делать ремонт не придется в ближайшие 5-8 лет. Так что потратить деньги и время можно будет на обустройство нового гнездышка для семьи.

Доступная ипотека

Далеко не все имеют возможность купить квартиру в новостройке за наличные средства. Приходится брать недвижимость в ипотеку. Примечательно, но банки охотнее и под более низкий процент выдают ее на новое жилье.

Юридическая чистота

На рынке вторичной недвижимости орудует множество мошенников. Они знают множество схем обмана собственников. К примеру, после покупки вторички может оказаться так, что имеют место владельцы доли квартиры. Новые апартаменты являются юридически чистым объектом.

Экономия на ремонте

Чтобы выполнить ремонт во вторичке, требуется первым делом удалить старую отделку, демонтировать старые коммуникации и сантехнику. Все это требует серьезных финансовых вложений. В новом жилье можно переходить сразу к основным ремонтным работам.

Большой выбор вариантов

Решив купить новую квартиру, можно выбрать апартаменты из бесчисленного количества вариантов. С любым количеством комнат, в интересующем районе города и не только. Ассортимент вторичек в продаже не столь велик. Даже если и удастся найти квартиру на интересующей улице, то может оказаться, что у нее небольшая квадратура и не только.

Улучшенная планировка

С каждым годом жилье совершенствуется. Оно становится комфортнее, практичнее и удобнее для проживания. В новых апартаментах встречаются вторые санузлы, гардеробы, кабинеты и не только. Во вторичках всего этого нет, что сложно выделить положительным моментом.

Из текста выше можно сказать, что новые квартиры в приоритете. Присматривать вариант для себя постараться среди них.

АО «Алстрой» Инвестиционно-строительная компания

Просим обратить ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не может являться публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Форма заявки
Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время