Положительные стороны первичного рынка недвижимости
20.03.2018

Преимущества первичного рынка недвижимости

Одной из основных проблем, которую необходимо решить перед покупкой квартиры, заключается в выборе между первичным и вторичным рынком недвижимости. Данная статья расскажет о том, какие преимущества имеет приобретение нового жилья. Такой вариант получил большое распространение - сегодня многие хотят купить квартиру в Домодедово и других районах Москвы.

Стоимость

Приобретая жилье в доме, который находится на этапе строительства, можно серьезно сэкономить. В среднем цена такой покупки будет на 25-40% ниже, чем после окончания возведения здания и прохождения процедуры государственной регистрации.

Широкий выбор

Вторым существенным преимуществом покупки квартиры в новом доме является возможность приобрести максимально подходящий запросам вариант (этаж, сторона света, вид из окна и т. п.). Первичный рынок недвижимости предлагает самые разные квартиры, тогда как вторичный состоит из "штучных товаров", исключающих альтернативу.

Обустройство

Жилье в новом доме обычно дает возможности для воплощения практически любых дизайнерских проектов. Дело в том, что такие квартиры предполагают самостоятельный выбор цвета обоев, пола, расположения мебели и ее стиля. На вторичном рынке подобрать квартиру, обустройство которой полностью удовлетворит покупателя, крайне затруднительно.

Инфраструктура

Владелец недвижимости в новостройке с большой долей вероятности получит приятный бонус в виде только что сооруженных спортивных площадок, детских садов, больниц и дорожной инфраструктуры. Ведь строительство домов в Домодедово и других районах обычно сопровождается возведением объектов, позволяющих владельцам квартир комфортно и самодостаточно проживать на местности. Это позволяет привлекать большее число покупателей и улучшает репутацию компании-застройщика.


АО «Алстрой» Инвестиционно-строительная компания

Просим обратить ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не может являться публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Форма заявки
Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время