Покупка квартиры в Домодедово: плюсы и минусы
30.11.2018

Стоит ли приобретать квартиру в Домодедово?

Покупка квартиры - важный и ответственный шаг. Как правило, эта задача превращается в цель, к достижению которой семьи идут в течение нескольких лет. Особенно ответственно нужно подходить к приобретению жилплощади в московском регионе.

Почему именно Домодедово?

Ни для кого не секрет, что квартиры на окраинах Москвы возле конечных станций метро стоят достаточно дорого - в среднем пять-шесть миллионов рублей. За жилплощадь с евроремонтом, мебелью или в хорошем районе поближе к метро придётся отдать ещё большую сумму. В то же время в ближайшем Подмосковье цены ниже в несколько раз. Например, в Домодедово продажа домов и однокомнатных квартир осуществляется в пределах трёх-четырёх миллионов.

Достоинства у приобретения жилища в данном районе можно назвать следующие:

  • Домодедово - городской округ с развитой инфраструктурой, многочисленными парками и зелёными насаждениями, идеально подходящими для прогулок с семьёй или друзьями, для отдыха на свежем воздухе.
  • Поблизости расположен один из крупнейших международных аэропортов. В случае запланированного отдыха до самолёта не придётся добираться через всю Москву.
  • Большинство квартир, предлагаемых к продаже, построены недавно либо ещё возводятся. В каждом дворе имеется парковка, детская площадка, пространство для прогулок и отдыха.

Среди недостатков самым главным является транспортная удалённость от Москвы. Расстояние до центра составляет порядка 40 километров. Метро в Домодедово, разумеется, тоже нет, но зато можно воспользоваться электричкой, на которой до места работы, если оно расположено по месту следования электропоезда, вы доберётесь за 35-50 минут. Если этот вариант по какой-то причине не устраивает, подойдёт маршрутное такси, которое довезёт до ближайшей станции метро.

Домодедово - развивающийся и перспективный регион с активно возводящейся инфраструктурой. Даже транспорт не является серьёзной помехой. Если грамотно подойти к приобретению квартиры в Домодедово, покупка точно не разочарует вас в течение всех последующих лет.


АО «Алстрой» Инвестиционно-строительная компания

Просим обратить ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не может являться публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Форма заявки
Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время