Что нужно знать о рассрочке на недвижимость
07.03.2018

Преимущества покупки квартиры в рассрочку

Стоимость жилья не относится к разряду стабильных категорий, а потому многие справедливо стремятся вложить свои средства именно в недвижимость - в расчете на перспективный рост цены. Чтобы компенсировать временный недостаток финансов, реально купить в Домодедово квартиру в рассрочку.

Почему это выгодно

  • Отсутствие процентов. Они либо изначально не предусмотрены условиями процедуры, либо продавец предоставляет скидку, равную ставке на обслуживание стандартного банковского кредита. Переплата в любом случае равна 0% - экономическая выгода налицо.
  • Ускоренное оформление. В отличие от ипотечного кредитования, для получения рассрочки требуется только паспорт.
  • Сжатые сроки. На выполнение обязательств в среднем дается от 12 до 24 месяцев, что также говорит в пользу варианта с рассрочкой (в сравнении с ипотекой). Причина достаточно проста: размер первоначального взноса варьируется от 30% до 50% стоимости квартиры. Поэтому особо выгоден данный кредитный продукт для людей со стабильно высоким уровнем дохода - суммы регулярных платежей весьма существенны.
  • Отсутствие расходов на страховку. В случае с рассрочкой она необязательна и на ее покупке можно значительно сэкономить.

К оформлению сделок с недвижимостью желательно сразу же привлекать юриста, который внимательно изучит и оценит условия договора, включая пункты относительно рассрочки. Прежде чем купить квартиру в Домодедово именно по такой схеме, следует поинтересоваться требованиями различных продавцов (включая как застройщиков, так и частных лиц).


АО «Алстрой» Инвестиционно-строительная компания

Просим обратить ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не может являться публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Форма заявки
Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время